供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

得米特(天津)科技有限公司

主要经营欧、美进口的精密仪器、泵、电机、编码器、传感器、减速机、流量计等等,...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应法国HGH红外系统系列产品.
供应法国HGH红外系统系列产品.
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24供应法国HGH红外系统系列产品. 
品牌: HGH
66: 67
77: 75
57: 66
单价: 5664.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 7 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-16 20:24
  询价
详细信息
 天津低价供应法国HGH红外系统系列产品.HGH红外监控仪,HGH红外扫描仪,HGH热像仪

得米特(天津)科技有限公司低价代购法国HGH红外系统系列产品. 法国HGH红外监控仪法国,HGH红外扫描仪, 法国HGH热像仪

 

 

HGH红外系统 20多年来,HGH红外系统公司孜孜不倦地致力于国防、工业和民用领域的光电和红外系统的开发研究。 其多样化而可靠的产品使其成为国际光电仪器领域的翘楚。 独特的技术,长期积累的丰富经验,使HGH公司位于世界红外高科技的前沿。

HGH红外系统公司-工艺控制监测 在工业上,人们使用红外温度图像来进行远距离温度监测。. 针对不同物体的红外辐射量,HGH能提供不同类型的传感器,来有效地探测其温度: ? 红外线性温度扫描仪 (SCAN) ? 炉膛内温度测量热像仪 (PYROSCAN) ? 二维红外图像扫描仪 (COOLSCAN) ? 带激光遥测和红外图像的多传感器系统用于隧道壁的检测 (ATLAS

用于国防安全领域的红外全景系统 HGH公司开发了一款红外全景被动式照相机,VIGISCAN VIGISCAN 是为边境安全的监测而设计的。它能被用于敏感工业区域的监视,像是炼油厂、核能发电厂、飞机场或者可能被恐怖份子攻击的水处理中心。

测试与计量学 HGH公司提供广泛的光学红外系统,尤其是应用于国防领域的系统: 黑体 (红外基准源) 红外准直仪 (IRCOL) 通用光电系统维护测试装置 (COPI, MIMOSA) 红外焦平面阵列器件(IRFPA)测试装置 (BIRD) 辐射计和光谱辐射计 (RAD) 成像光谱辐射计 (IMSPEC)

 

 

得米特(天津)科技有限公司自成立以来立足于行业发展水平,以客户需求为导向,以产品质量为基础,不断的降低客户采购成本。欢迎来电咨询!

电话:022-87083881

传真:022-87083882

邮箱:sales@demeter7.com

官方网址:www.demeter7.com

 

推荐信息
询价单