供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

得米特(天津)科技有限公司

主要经营欧、美进口的精密仪器、泵、电机、编码器、传感器、减速机、流量计等等,...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应德国Eutech CD/DVD ROMs,显示器
供应德国Eutech CD/DVD ROMs,显示器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35供应德国Eutech CD/DVD ROMs,显示器 
品牌: Eutech
11: 12
22: 21
23: 12
单价: 1231.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 4 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-16 20:24
  询价
详细信息
 天津低价供应德国Eutech CD/DVD ROMs,显示器

 

得米特(天津)科技有限公司低价代购德国Eutech CD/DVD ROMs,显示器

德信科技股份有限公司是无生产线的半导体公司,致力于设计及推广高性能的模拟式集成电路产品。德信科技集合了硅谷、台湾及大陆的人才、技术、资金,在大中华地区成为世界制造中心的优势环境下,期许自己成为的电源管理IC及混合信号IC的主要供应厂商。我们的产品体系包含音频放大器,电源管理IC,电池管理IC及马达驱动器,为消费性电子(Consumers)、计算机(Computing)、及宽带通讯(Communications)等3C产品提供了音频放大及电源管理解决方案,包括:

• 宽带通讯 : 手机、无线局域网络及XDSL/路由器。

• 计算机 : 笔记本电脑、台式机、掌上电脑及周边设备如CD/DVD ROMs,显示器和磁谍机等等。

• 消费性电子 : GPS、LCD TV、数字相机、MP3/PMP、DVD播放器/烧录器及游戏机。

德信科技的IC设计研发团队拥有专业及丰富的analog CMOS、 BiCMOS、CDMOS 及 BCD技术,能够为客户提供全方面的模拟式IC。德信科技并荣获 UL ISO-9001认证资格,保证向德信所有的客户提供高质量的产品。

推行全面质量管理,强化企业体质;提供客户满意之产品与服务。

• 本公司时时努力并进行各项标准及订立质量保证制度,适时展开有关之质量活动,以使制造之产品达到满足客户的要求。

• 确实执行质量手册所订之要求,相关人员严格遵守各项规定,并充分授权于各级单位主管加以推行及确认。

• 定期展开管理审查委员会,对质量政策处理结果及改善成效,提出报告。

• 定期实施内部质量稽核及管理审查作业,以确保现行质量系统之适切性。

得米特(天津)科技有限公司自成立以来立足于行业发展水平,以客户需求为导向,以产品质量为基础,不断的降低客户采购成本。欢迎来电咨询!

电话:022-87083881

传真:022-87083882

邮箱:sales@demeter7.com

官方网址:www.demeter7.com

 

 

推荐信息
询价单