供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

得米特(天津)科技有限公司

主要经营欧、美进口的精密仪器、泵、电机、编码器、传感器、减速机、流量计等等,...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应英国elcometer检测仪器
供应英国elcometer检测仪器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25供应英国elcometer检测仪器 
品牌: elcometer
33: 32
23: 24
25: 33
单价: 2311.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 5 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-16 20:24
  询价
详细信息
 天津低价供应英国elcometer检测仪器

得米特(天津)科技有限公司低价代购英国elcometer检测仪器

是一个英国品牌,主要从事涂料行业检测仪器的开发,研制,生产。Elcometer生产的产品几乎覆盖了涂料行业的各种检测仪器和设备。在中国应用最广的是现场用检测仪器。自从1947年以来,Elcometer 以全球本行业革新者的姿态,已将膜厚仪器以及其他用于表面涂层质量控制的检测仪器做出了很大的创新.

Elcometer 致力于深入研究、设计和制造全套的测试仪器和测试方法, 为了满足您在涂装施工过程中对涂层质量全程控制的需求, elcometer 为您准备了全套的仪器和服务.elcometer之后收购了比利时的 Braive 公司,Elcometer 现在能生产和提供广泛领域的、高质量低价格的检测仪器,这些仪器在测量液态涂料和粉末涂料的物理性能时,应用广泛.

Elcometer产品应用广泛,依靠强大的涂层检测产品生产线,打造了全套的物理性能测试仪器,包括黏度杯,湿膜仪,涂布仪,黑白测试表格,抗弯曲实验仪,干燥时间记录仪,耐洗刷仪,耐腐蚀实验箱.

包括:

涂层测厚仪,型号包括已经被广泛应用的elcometer345,elcometer456等型号。

表面粗糙度仪,型号包括elcometer123,elcometer223,elcometer224等。

电火花检测仪,型号包括elcometer236,elcometer266,elcometer270等,

露点测试仪,型号包括elcometer116,elcometer114,elcometer319,elcometer113等,

附着力测试仪,型号包括elcometer107,elcometer106,elcometer108等。

 

得米特(天津)科技有限公司自成立以来立足于行业发展水平,以客户需求为导向,以产品质量为基础,不断的降低客户采购成本。欢迎来电咨询!

电话:022-87083881

传真:022-87083882

邮箱:sales@demeter7.com

官方网址:www.demeter7.com

 

推荐信息
询价单